换牙大片_900字

2019-03-11 08:38 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  本人年方13,嘴里有28员决心一辈子忠孝于我的“大将”,帮我享受人间美味。但这28员“爱将”的征途却并不是那么一帆风顺。就在今天一位与生俱来的“大将'——磨牙,将开始它的告老还乡,隐退江湖的旅程,上演了一部又一部惊心动魄的好莱坞影片。

  就在十月二十八日,这可怕的一天,跟随了我十年的磨牙隐隐作痛,我小心翼翼地给这位大将“就诊”,可竟然“诊断”出是衰老将“病死”。唉,这可不是一个好消息,Because这下我就不能吃零食了,并且它还会让我痛不欲生呢!真希望这颗牙不要折磨我!

  寒风伶俐,转眼间就到了初冬,我忍着疼痛来到了教室。唉,今天无精打采地,一猜就知道,一定是这位“病人”惹的祸!我在卧在课桌上,身子像缩水似的扭成了一团,我感觉身体与灵魂快分离了,就好像孙悟空被困在五指山里一样难受!还好还好,上午的两节课没怎么疼,我也就没去管它。可天有不测风云,大课间,在那早操上,这位“大将”终于挺不住了,左右摇摆了几下,给我施加了一阵又一阵的疼痛,“诶呦呦!”我嘀咕了声,无奈地摇了摇头。“唉,牙啊牙,你为什么要怎么对我!我是无辜的啊!”我狠狠地摇了它几下,但它竟然以牙还牙,双倍奉化,给我了更大的伤害,还是内伤呢!我被他的打的满地打滚,痛不欲生!不愧是我的“大将”连还击都非同小可!(我真是服了你了!)之后两节课就没之前的课上地好受了,这位”大将“不停地鞭打着我,真是让我求生不得求死不能!(呜呜呜呜)

  在疼痛中,时间就像流水一样往外流,刹那间就到了吃中饭的时期了!我望了望桌上可口了饭菜,可心里却想着那位”病人“(我是吃还是不吃呢?)但那中饭令人如痴如醉的幽香,彻底击垮了我坚强的意志。我左右开弓,“大开吃戒”,秒杀了那可怜的午餐。”卡拉,卡拉!”一声清脆的声音在我耳边回荡。我脑海中一片空白,出现了一个词“不秒”!我立刻倒饭走人,嘴里一顾血的味道(吓)我匆匆忙忙地冲到卫生间,漱了漱口,这才减淡了血猩味。我匆匆为我的“大将就诊”,可我还来不及帮他“医疗”它就以吐出了最后一口气了!这位勇士就淌着鲜血从他心爱的战场出来了,以身殉职!我回忆着这位“战士”的汗马功劳:吃饭,吃零食,还有那香喷喷的麻辣,甚至连那难以下咽的大饼,都是在他的“金戈铁马”之下,才被所征服。但掉牙是“天命”难违啊!Because美食的诱惑太大了!(嘻嘻!)再见了我的大将!

  初一:俞徐嘉

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉