范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中三年级作文 > 一次开心的拔河比赛_450字

一次开心的拔河比赛_450字

2019-06-06 08:52 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  比赛,通常是激烈的,我们也有一次激烈的比赛。

  那是二零一四年的四月十八日,我们正在练字,练了几个字,学校的广播就说大课间的时候三、四、五年级举行拔河比赛,我们班听到声音之后开心的叫了起来,等到第一节下课的时候老师叫我们先别走,然后安排了一些拔河的人员,十个男生五个女生。

  时间很快就到了下午的大课间,我们先排好了队,然后站在了准定的位置。

  终于开始比赛了,先是五年一班对抗五年三班,我们一紧的为五年一班加油,五年一班用尽全身力气,但是还是输了。

  下一轮就到了我们班,我们班对抗五年四班,随着比赛的哨子一响,拔河的同学们用尽力气,使出了吃奶的劲儿,而我们这些看热闹的也不是没有干什么事,而是大声的喊着“加油!五年二班加油!”拔河的同学们终于赢了第一局,大家打了胜仗毫不骄傲,也不手忙脚乱的,而是接着不慌不忙的调换位置,等着第二次比赛,我们又赢了第二局。我们以2:0的成绩赢了五年四班,我们胜利了!

  初三:葬╮花魂

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉