曾经看到过一句话,如果没记错的话,是这样说的:今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。我们最多也就是个有故事的人。
对于我来说不算事的事才真的算个事。
我从来没有对一件事上心过,成绩不好我一笑而过,对自己说没关系。朋友背叛我转身离开,看看自己身下的影子,感到很开心,因为无论身边的人怎么对我,怎么骂我,怎么对我用心机,我的影子只要有光就会一直陪着我,比那些所谓的朋友要好。
有的人说我太坏,其实我一直都不是好人,至少,初中之后我不是,初二的时候我讨厌她们的两面三刀,讨厌她们的做作,讨厌她们的伪装,讨厌她们的只许自己可以别人不可以,讨厌一切一切。此时是初三,对于初二的那些讨厌我已经变的不讨厌了,因为不在乎了。
对于我不在乎的人事物,我从来都懒得去讨厌。
"同学笑着与我说再见,我们背对背离开,突然想起一件事情,暮然回头,却看到那个同学拿着刀冲向我,我没有反抗,一直都在笑着看着她,笑着看她拿着刀向我冲来,笑着看她的刀子没入我的身体,最后笑着倒下"这是我多次午夜梦回的情景。
现在的我对于友情,已经麻木了,不在乎了。
那些曾经的大事,已经不是事了。