毕业_500字

2019-02-02 08:41 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  毕业,那么快。就悄悄地来了,无声无息地来了,六年的小学时光,就那么转眼即逝了。

  有时不的不承认,它真的来了。可我们却一直逃避它,不承认它,可那,真的把它,甩掉了吗。

  我们依依不舍地望着对方,可那,必经是成长的道路上的一个经历,谁也无法逃脱它的手掌心。

  一本僵硬的同学录,它真的能记录下那些美好又不能忘却的回忆吗。

  不管那么多,只要我们好好的,时而想起对方,打个电话给对方,亲呢地问侯上几句,听听对方那熟悉而又陌生的声音。也许,那个时候,我们的眼睛,都不知不觉地湿润了。

  但愿我们都能开开心心地生活,开开心心的,就满足了。还要在我们的生活道路上,创造一个专属于我们自己的未来,美好的未来。

  初一:薄荷初夏

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉