我的体育史_作文
我虽然身为普通人但是我从来没有认输过也绝对不会认输正是这个顽强的信念使我得到了一些本我不会得到的荣誉.
以前的我似乎被体育老师看为没有体育运动细胞现在的我你会想得到吗?
我从小学四年级开始说起吧.
那年学校开校运会我申报了一项400米的径赛结果我预赛就以倒数第一出局了我被看为比赛对手的笑料和讽刺的对象但是我并没有放弃.
五年级.
我还是义无反顾地报了400米径赛那年根本就是我体育的一个转折点打破了疆局我以预赛第一成功进入决赛对手的讥笑呢?已成了仰慕虽然决赛只得第四名但是我已经突破了自己让我感到欣慰也是那年我进了校田径队.
六年级.
我卷土重来还是400米我继续强势发威毫无悬念预赛第一最后因某种特殊条件会失了冠军只拿到决赛第二我也得到了六年校运会来第一张奖状有史以来我还为我们班第一次也是第一名冲过了4×100米终点线。后来我又参加全市中小学生运动会也拿到了同年龄段的全市第二.
这几年我经过了多少艰苦训练任何天气都抵挡不住我前进的脚步不能说我有天分而要说天分不是与世俱来的没有付出哪来的成果?
升入中学我渐渐地学会把比赛看得平淡使我在高手如云的200米又差0.31秒得到亚军这已经使我很满足了我不会再去奢念什么了.
我虽然做得不够完美但我也总结出了一些经验:认真对待!不轻易放弃失败也不认输绝对别向失败低头. Let`s go!Never say die!