范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中一年级作文 > 人生路上的坎坷_作文

人生路上的坎坷_作文

2011-10-19 19:11 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

人生路上的坎坷

在人生的道路中,会有许许多多的坎坷,但是只要有坚定不移的信念走过去,那将会铸就一个人,让他拥有辉煌的人生。
  比如学生在求学的路上,要坚持不懈,不怕困难,勇敢的向前冲。在名人中有许多事例:
  海伦·凯勒由于在童年生了一场大病,导致她从一个活泼的女孩变成了一位聋哑的盲人,可是她不相信自己一生要将在无声黑暗的世界里度过。她不顾世人的眼光,不断的苦练,勤奋的学习,不怕任何困难与命运对她的不公,终于摆脱了无法说话的噩梦,成为了一位举世闻名的作家。同时她还帮助那些与她有着同样厄运的孩子,帮助他们,让他们完成自己的梦想。
  其实,有很多人的命运与海伦一样,但是他们不怕,只要向前看,勇敢的向前走,跌倒了再爬起来,继续努力,奋斗着。我相信即使在路上有再多的困难,也可以完成自己的梦想,那么你就可以向命运骄傲的喊道:“看吧,我照样成功,你注定是失败的。”
  让我们在路上,过五关,斩六将,相信命运掌握在自己的手中。在上帝放弃你之前,一定不能让自己先放弃自己。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉