真的好喜欢_作文
逐渐成长。
那夜,星星依偎在月亮的怀中撒娇,萤火虫打着灯笼巡逻着,不时还打几个哈欠,夜深了大家都睡了,只有蛐蛐还享受着独奏曲。也许是太热,也许是蚊子太多,也许是被蛐蛐吵得睡不着,也许是。。。。。。我在朦胧中醒来,客厅灯还亮着,我走上去——————父亲。他正帮我整理讲义,父亲是那样细心,生怕把我弄醒,生怕把卷子弄疼,生怕。。。。。。真的好喜欢,喜欢一朵花,一朵亲情的花。
那晚,星光璀璨,夜静静的,只剩下小河“哗哗”的流水声。蚊子无情得吸食着我,我痛苦极了。,这时母亲来了,他细心的驱赶着蚊子我哭了,泪水浇灌着心中的花。真的好喜欢,喜欢一朵花,一朵亲情的花。
真的好喜欢,喜欢一朵花,一朵亲情的花。她不是春桃花,也不是夏荷花;不是秋菊花,也不是冬梅花。是一朵亲情的花,开在我心底,逐渐怒放。