范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中一年级作文 > 转眼间一年啦_作文

转眼间一年啦_作文

2011-10-28 11:51 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

转眼间一年啦

转眼间,我的初中生活已过去了一年。时间过得飞快,就像海绵里的水,一挤就没了。

     眼看暑假也过得飞快,初中生活也只剩下两年来,在这两年中,时间是;日月若梭,光阴似箭还是度日如年呢.

     初中生活任务艰巨,却需要在这短短的三年里去完成,这样看来初中生活的每一天就像织布梭子一样快,还没来得及完任务,初中生活就即将要结束了 ,时间过得好快呀,真以往他能够停留在这里

     但是,当你觉得生活艰苦,任务有压得喘不过气来时,这时你就会觉得初中生活的每一天就像一年一样漫长。

     初中生活多姿多变,让你也沉浸在这变换中,初中生活是我们五彩缤纷的世界,也是让我们最怀念的美好回忆,让我们好好珍惜她吧

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉