牧师高声宣布“我现在封你——周茹慧第五的传代,为太史卡国的王后。”
“好的!今天大家辛苦了,排练得好!”皇家设计者一面拍手一面说道“还有茹慧公主你跟平常一样棒!漂亮极了!”
“谢谢你,安捷先生。”茹慧说了就问“我妈呢?”
“哦!我们敬爱的王后就在花桌那儿等你。”
茹慧膝礼了就走向她妈妈那儿,“妈!”
“哦茹慧你来啦,你今天看起来很美丽!来,你觉得这需要加些淡紫色的玫瑰吗?”王后看着佣人拿着的花瓶问道。
“我觉得一定会很美丽的。”茹慧笑着。
“好吧!就这样!拿走吧。”王后命令之后就和茹慧一起看过所要用的装饰品。
“可是妈,我的加冕典礼还有一个月才到。为什么这么早就要开始彩排了呢?”
“当然要现在准备了,我们这家可是很有权势也是要保持和平在这国家里,所以一切都要完美!”王后特别的强调完美这词。
“我不是那个意思,我的意思是…”在茹慧还没说完就听到佣人在呻吟和抱怒。
“陛下请你停下来!不可以跑!”在忙碌的佣人之中,一位有银色头发的小王子穿着名贵的衣服向着王后和茹慧跑去。“茹慧姐!茹慧姐!”他喊着又抱茹慧的长裙。
“周子信,为什么你没去上课?”王后轻微的责骂了小王子。
“对不起,王后。小王子一直要见茹慧公主,然后…”那位佣人解释着。“没关系,反正明天是一个很特别的日子,对吧?明天的节目准备好了吗?”茹慧拍拍子信的头问道。
“是的公主,都准备好了。公主需要查看吗?”佣人低头问道。
“好极了!妈,您要一起加入吗?”茹慧传向王后。“其实,我觉得我去就好了,茹慧你去和弟弟一起玩吧。”说完就拍拍茹慧的脸颊。
王后看着他们两个慢慢的一起走。王后叹气问一位佣人“他们是不是一对很恩爱的姐弟啊?”“是的,王后。”“我很希望以后他们都不会改变。”“是的,王后。”就在这时王后露出一副邪恶的微笑。
……未完待续……