这件事令我感动200字_作文
一天,我走上街,发现前方有美妙的音乐。我便走了过去......
一个小女孩正在乞讨,我心想:这肯定是假的。于是我便转身走了。第二天,我又来到这里,那个小女孩都还在这里。我慢慢的走了过去,看见她前面立着一个木牌,我读了读:我是一个哑巴,我的妈妈和爸爸都生了重病,我太小,不能为妈妈和爸爸挣一点钱。请大家给我一点钱吧!我将感激不尽!!哎~可真可怜啊。昨天我真是误会她了,作为昨天的赔偿,我捐了50元钱。我说:“姐姐,你拿着钱去给你的妈妈和爸爸治病吧!”姐姐拿了一支粉笔在地上写了这一句话:谢谢你,小妹妹。你善人有善报的。我很开心的就走了。
这是一件令我感动的事。你有吗?