老师的新发型_600字
今天上午第二节课课间,教室的窗外闪过一个既熟悉又陌生的身影。这身影刚停在教室门口,同学们的目光纷纷“黏”在了她的身上。哇,竟然是我们的语文老师——李老师!我定睛一看,老师换了新发型啦:原先一头使整个人却显得素雅、清秀的瀑布般的直发,现在烫了一头洋气高贵的披肩长卷发。你看,头发还带着点“崇洋媚外”的棕黄。弯弯曲曲的头发像波浪一般一圈圈俏皮地卷曲着,看起来柔软又蓬松,光滑又细腻,且带有几分飘逸的风姿。前面的刘海用橡皮筋扎成两束,两束头发又向后一翻,成两只蝴蝶形状别在后面,好像老师的头顶停着两只小蝴蝶似的。这蝴蝶似乎还闪烁着耀眼的亮泽呢!
李老师的发型让同学们都眼前一亮。这时大家的目光“刷”地一下子都集中在老师的头发上。还有的同学说老师这么一整发型,像一个十六七岁的大姑娘,同学们叽叽喳喳地围绕着老师的新发型说个不停,好不热闹。站在我身旁的冼锦盈说:“老师真是时髦,我觉得这个发型特别趁她!”吕心茹添油加醋地说:“是呀,是呀,老师被那一头卷卷的头发衬托着,好似沙漠里那一朵绽开的鲜花,无比娇艳,更好似一位天上一位最美丽的仙女,下到人间来了”“好看,好看!老师的新发型看起来特别洋气。”长着一张可爱娃娃脸的张琳儿笑吟吟地说道……
望着李老师的新发型,听着同学们的议论,我微笑着,心里想:李老师真是时髦,换了个新发型,仿佛又年轻了十几岁,具有一种独特的魅力,希望老师永远年轻、漂亮。说句心里话,无论老师您换怎样的发型,您永远都是我们心中最好的老师!