打羽毛球_300字

2019-04-13 09:12 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  今天晚上,爸爸和我一起去他单位打羽毛球。我们到了那里,先抹风油精。因为,那里虽然安静,却有许多蚊子。

  拿出球拍,就开始了。我将羽毛球向天空掷去,在羽毛球下落的时候,右手握着的球拍猛地向前挥去,重重地击在了羽毛球的身上。羽毛球划出一道优美得弧线,向爸爸飞去。爸爸紧盯着天空中的羽毛球,右手球拍高举,在羽毛球离爸爸还有半米的时候,右手舞动着球拍打向了羽毛球,将球拍挥得虎虎生风。只听一阵破空声,接着又是“嘭”地一声,仿佛是羽毛球地惨嚎,它再次被击上了天空,在天空中划了一个半圆,朝我落了下来。我又挥动球拍跃了起来,打向了羽毛球。没想到却扑了个空,羽毛球擦着我的身体划了下去,球拍打到了空气。我落地时一个趔趄,差点摔倒。我们又开始新一轮战斗。

  今天真开心!

  六年级:魏志高

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉