范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学六年级作文 > 小学六年级作文我的英语老师

小学六年级作文我的英语老师

2013-10-17 18:30 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

   要说我最喜爱的英语老师,非朱老师莫属。她是我们班四、五年级的英语老师。她有偏胖的身材,圆圆的脸蛋儿,一双会说话的眼睛,再加上甜甜的笑容,总是那么和蔼可亲。

  四年级开学的第一天,朱老师笑容满面地迎接我们。“同学们好,现在由我担任你们的英语老师,也是你们的朋友……”朱老师甜甜地微笑着站在讲台上,开场白简短而真挚,大家一下子就喜欢上这位和蔼可亲的老师了。

  朱老师还有许多别的老师没有的特点,让我讲给娓娓道来。

  她经常称呼同学们为宝贝。她上第一节课时叫“宝贝,你来回答这个问题。”我们全班顿时觉得受宠若惊。当她叫男生宝贝时,他们到有有点儿不开心。有个男生说:“老师,你不要叫我们宝贝嘛!”老师口头上答应,实际上并没有做到。总是宝贝来宝贝去。

  我们的英语老师不止这一特点,比如:她总是拿一副笑咪咪的脸来迎接我们;生气了总是嘟着一个嘴巴,显露生气的样子……真可爱!当然她除了有这些特点外,讲课也十分认真,出品成章,让人佩服得五体投地。

  可惜,我们上了六年级朱老师就离开了学校。我多么想念朱老师教我们的时光。也忘不了她给我的谆谆教诲。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉