范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学六年级作文 > 老师请给我一点尊严_作文

老师请给我一点尊严_作文

2011-11-20 19:01 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

老师请给我一点尊严      都说老师是园丁;老师是蜡烛,但是我的老师却不是这样的。
      每个老师都偏向学习好的学生,可是老师你却没事找事,我真的想要一个温柔体贴的老师行吗,老师你可以吗?刘老师
      记的在你发语文作业的时候,却说我的作业了草不能看,我想是人都能看见我的作业比某些同学的作业工整多了,老师你为什么偏偏就针对我,偏偏就欺负我这个小女生,为什么?我做的还不够好吗。
      老师我也不想这么对你,在学校你也是管我们小学部的校长,我不敢给你顶嘴,我知道只要一给老是顶嘴就会被开除,而且开除了还不给学费。
      刘老师我们上辈子有什么仇吗,全班14个女生,你为什么就对我不好,这是我的心里话∶老师你也有孩子,如果你的孩子被老师这样欺负你会甘心吗。
      现在的人都要面子,我不会给我家人说的,但是老师你能给我一点面子吗,我只是一个小小的女生,我斗不过你,何况你也是女生。刘老师你不知道吗,现在的女孩子都要尊严,给我一点尊严好吗?
      不管我做的再好,你为什么就是看不见呢,老师我求求你了放过我吧。我真的会感谢你的。

这篇文章来源范文站,

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉