现实与虚拟_550字

2019-04-24 09:11 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  现实与虚拟本身就是一对双生子一个好笑的动漫往往都有一个可悲可恨的现实,真正的美好只在可恨又可爱的梦境,谁也无法找到它。
  多啦A梦,蜡笔小新这些动漫吸引了无数人,当然我也没办法免俗,我也爱看。但是当我知道它们真正的现实时,我想我心中的美好的桥梁似乎崩塌了。多拉a梦的现实:大雄是一个精神病患者,小叮当是他的一个美好的梦境,当他昏迷的时候小叮当在他的世界里出现,陪伴他完成一个有一个的故事。当大雄醒来的时候,他打开衣柜,抽屉寻找小叮当。当他发现没有,小叮当好像生命中一个过客,消失的一点痕迹都没有。他抱头痛哭,撕心裂肺呼唤小叮当的名字。但小叮当再也没出现,再也不会有小叮当叫他大雄……多拉a梦的结局让许多人跳楼崩溃,从此这段结局成了一个禁忌蜡笔小新的现实:小新,小葵,美伢,野原都是存在的。小新是一个孝子也是一个好哥哥,小葵走在路上车撞了过来,小新冲上去推开小葵,小新死了。小葵也因为小新疯了。美伢一下子失去了孩子伤心过度而得了神经病,一下子清醒一下子痴呆,当她清醒的时候就会拿起记事本记录小新和小葵的点滴。有一天,蜡笔小新的作者看到了记事本,感动了,就创造了野原一家……也许小新的好色,可爱,有趣的形象深深地刻入大脑里。小叮当圆圆的肚子,手,脸都记住在脑海里。“胸部平平老巫婆”“我不是狸猫”……当现实的不平,痛苦与梦幻的美好碰在一起会有怎样的火花。

  六年级:罗千芊

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉