实验开始了,老师左手那着口杯,右手端着一个玻璃杯,老师把口杯里的水快速到再玻璃杯里,玻璃杯里的水满的快溢出来了。老师再取出几张普通的纸小心翼翼的把纸平放在玻璃杯上,再紧紧的压住玻璃杯,使纸团贴在不玻璃杯上,接着老师握住杯口来了个翻了个身,我们仔细看着,有的同学睁大眼睛看着生怕没看着这好戏,有的同学屏息凝听假如实验失败了会怎么样,还有的伸长脖子去看好像一只被拉起来的白鹅。只见老师漫漫个移开自己的手,我们再底下可以说是鸦雀无声,连跟布丢下去都听的见,我们真是提心吊胆的为老师流了一身汗这时老师把手完全移开,水滴石不漏,什么,这是怎么回是水没漏出来我们猜测到:难道老师有神奇的功能,在纸上干嘛了.......我们百思不得其解老师看到我疑问的样子笑了,你们想知道其中的奥妙吗?我们不不假思索的说:"想.