范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 我的奶奶300字_作文

我的奶奶300字_作文

2011-12-19 13:19 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

我的奶奶300字 
我的奶奶是一位个头不高,稍有点胖,脸上有些皱纹的和蔼老太太。
我的奶奶很节简,她的衣服已经穿了很多年,床上被子也已很旧,每次吃饭总是吃的干干净净。
我的奶奶很大方,每次回奶奶家,她总是给我准备很多好吃的,有时侯还给我零花钱,让我买自已喜欢的东西。
我的奶奶很严厉,要是我犯了错,她会狠狠地批评我。
我的奶奶很慈祥,有一次我生病了,爸爸妈妈工作忙,奶奶从老家赶来照看我。我躺在床上,奶奶给我讲了许多好听的故事,又给我做了许多好吃的,我的病很快好了,奶奶却累瘦了。
我的奶奶很爱我,我也爱我的奶奶。我祝奶奶:身体健康,万事如意。福如东海,寿比南山。

这篇文章来源范文站,

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉