这是一个安静的村子,这个村子里的人遵守着“日出而作,日落而息”的生活规律,快快乐乐地生活着。
一天晚上,这个村子里的所有人都熟睡了,进入了甜蜜的梦乡,整个村子静得连蚂蚱跳在地上的声音都可以听见。就是在这个时候,一个拥有三个头的怪物闯进了这个村子,这家伙飞在空中,身边有一层黑色的烟雾包围着他,嘴里有着一些火焰,不时还会有一些火星溅到地上,发出啪啪的声响。他嘴里的火焰温度可达800摄氏度,只要他稍微地吐几颗火球,整个村子将会发生一次大爆炸,房倒屋塌,到处一片火海,整个村子里的人将会命丧于此。800摄氏度的火球,只要稍微地碰这个村子里的房子一下,或者说是接近这个这个村子里的房子10米,这间房子就会像熊熊烈火烧掉茅草房一样被烧掉。
这个大家伙身高得有6米,他怒视着这个村子,好像这个村子跟他有什么深仇大恨似的。他已在准备着火球,随时准备对这个村子发射,毁灭掉这个村子!
就在此时,有一位村民被惊醒,想出来看看有什么事情发生时,不意间,瞄了这个怪物一眼。这位村民心里想道:这是怎么回事?为什么会有有一间屋子高,还有三个头的怪家伙?一定是我看错了,这世界上怎么会有这种东西?我得再看一次。
那个怪物并没有走开,准确地说是飞走,而是呆在原地,因为他并没有发现那个村民正在看着他。
那个村民发现他刚刚看见的并不是幻觉,马上大喊:“村子里闹鬼了,有怪物在天上!”
怪物这才发现那个村民,他怒视着那个村民,在皎洁灯火通明的月光下,怪物变得十分可怕。
村里的人一听,马上从炕上起来,点起油灯。顿时,这个村子变得十分明亮,家家都灯火通明,所有的村民都跑出房子,来到空地上,观望着那个怪物。
突然,村长大喊:“还不快跑!怪物都来了,等死啊你们!快!”
人们这才反应过来,争先恐后地往村子外跑出去。
那个怪物再也等不及了,在嘴里形成一个硕大的火球,这个火球如果挂在天上,是绝对不比太阳暗多少的!整个村子瞬间被强光笼罩,比白昼的时候不知亮了多少,人们的眼睛都睁不开来,甚至有人的眼睛已经被强光亮瞎了!
这怪物不给人们喘任何一口气,马上就将嘴里的火球对着人们喷了出去,一瞬间,人们痛苦的嘶鸣几乎要把天空撕裂了,但这只是一瞬间的事情,在下一微秒,这个村子已经几乎完全毁灭!只剩下几座村庄边缘的房子在那里被熊熊烈火吞噬……