一天,我在办案,突然接到电话,说这个案件交给别人了,还说我被调走了。我挂断电话,急忙赶回去,一打听才知道,我被调到了一个本局的一个不为人知的小组,专门侦查超自然案件的,连局里也没几个知道的,侦查的案件都没有在局里立过案的,我来到了办公室,发现大家早就来了,为首的是一个胖子(哦不,说错了,是张局长!说啥呢,我撤)“大家来介绍一下自己哈。”“我叫刘酒才,是本世纪最伟大的黑客,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈(以下省略100个字)!”(刘韭菜,这字不错呢!)“我叫木馨,你们就叫我木子好了,我是从武警学校毕业的。”(哇!我还以为她是医学院毕业的,原来这么暴力啊)“我叫雪晴,是本市的一位枪手!”(哇,整个就是一个大美女)“我叫苗苗,是医学院毕业的”(这也太不可思议了)“我叫秦雨枫,是本市的一位警察。”(我就是本市的神补刀,噢耶!)“大家都知道了吧,我们这个小组是调查超自然案件的,还是没有在局里立过案的。最近,有一宗案件特别诡异,上面要求我们一个星期里侦破这宗案件,如果没有侦破的话,你们就要成为”下岗大军“了。”“喂,我可不是你们这个小组的,我是被绑过来的!”“你别吵!”“哼哼哼哼哼(以下省略100个)”“雪晴,送他去见太监!”“好”说着她就举起54手枪,瞄准刘酒才。“喂,喂,你们真要动手啊!”“当然了”“好好好好好好好好,认命就是了”“你们先去医院了解一下情况。