从前有座庙,庙外有座山,山外有个初一二班,对,我就是初一二班中的一员,一个活泼开朗的阳光女孩,爱笑是我最大的特点,因为,我总相信生活就像一面镜子,只要你对它笑,它一定会对你笑,因此,我每天都是开开心心的。
俗话说,笑一笑,十年少,每一天都在欢笑中成长,烦恼自然而然就少了,朋友和同学都说我吃了兴奋剂,兴奋过度。
在我看来,自己有时虽然很疯,但是,我做事学习还是很刻苦。
我坚信一句话,三分靠运气,七分靠打拼,爱拼才会赢!是的,不管做什么事情都要专心,刻苦。持之以恒,这样才会得到丰硕的回报。
我也特别喜欢看书,从小我和书成了一对形影不离的好朋友,只要找到一本合我胃口的书,就会把周围的一切抛到九霄云外,立刻沉浸在输的情景中,主人公开心我也开心,情节搞笑我也晓得了呵呵,情节悲伤我也会感到凄凉,因此,生活中无法经历的酸甜苦辣我都可以丛书中得到体会,每一本好的书都是知识渊博的老师,给我带来深深的影响,让我遨游在知识的海洋了。
我不仅爱看书,还是一个充满理想的人呢!
小时候,总感觉老师特别伟大,充满无数知识,所以,想当一名人民教师;后来,看到一幅幅生动美丽,令人陶醉的画时,有想当一个随手可以画一幅佳画的画家,优美恬静的风景更能触动人们的心弦;而现在,我的理想是当一名导游,可以享受无比的异国风情和令人向往回归的自然风景。身在其中,其乐融融,一个个理想实在令人感到充实快乐而又那么的美好!