快乐的元旦作文400字
大街变成了人的河流秧田队像奔流的河水打起的旋涡,腰鼓队的槌穗一起一落好似欢快的流水腾起的浪花广场也搞起了节目歌声鼓声交集成气势磅礴的交响曲光彩夺目的节日盛装喜气洋洋的张张笑脸把城市描绘成最动人的图画.
吃完中午饭我也坐不住了便快快乐乐的来到广场吃着串烤羊肉观看着上面的表演别提有多高兴了夜晚我和妈妈外婆随着人流尽情地在花灯的海洋中漫游着就像漫游在群星璀璨的宇宙中漫游在风景无美好的百花园里.
走近重百商场顾客们大包小包挤出柜台个个脸上挂着笑心里淌着蜜在重百柔和灯光辉映下各色精美的糖果巧克力果冻和售货员亲切的笑语融为一体使人赏心悦目还有那各种各样的衣服让人眼花缭乱目不暇接.
朋友们让我们普天共庆这欢乐无限的元旦吧!让我们在新一年中更加快乐过得更加美好在这充满光泽的2016年里共同奋斗吧!