范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中二年级作文 > MY烦恼is not烦恼_650字

MY烦恼is not烦恼_650字

2018-09-20 08:50 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  卡耐基曾经说过:“烦恼的事情最好在散步时把它忘掉,你不妨出来试试看看,一切烦恼事情都会像长了翅膀一样飞走了。”——题记

  每个人多会有属于自己的烦恼,但是,只要我们以乐观的心它去面对它。小小的的烦恼将会不值一提。正如人们所熟悉的一句话:”恼一恼,老一老;笑一笑,少一少。“只要我们相信,明天会跟好。

  小时或,天真幼稚的我总是在不停的烦恼:“为什么姐姐比我大;为什么同学比我高;为什么我最小;为什么?”难道我就不能比姐姐大;比同学高;比他们都大。”

  “小时或”我想对你说:“youareso可怜。”

  现在对于正处于青春年少叛逆固执的我来说,小时货的烦恼散了。但真正的烦恼才刚刚来临。

  蓦然回首,看昨天的我们走远了,在命运的广场中央,等待。曾经并肩往前的伙伴,在那次举杯,祝福后都走散。成长中的我们总是容易分散,总是容易离去,总是。

  烦恼是一个迷宫,清醒是唯一的出口。

  让我们擦干所有的泪,把一切烦恼都幻化成风。

  MY烦恼is not烦恼!

  初二:靳淑鑫

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉