2021初二万圣节满分作文
我抬着头看着窗外,如丝的细雨从空中飘下,把大地重新刷洗了一遍,时光如这朦胧的细雨,将一些往事从我的记忆中悄然洗去。但是那一个20_年的万圣节,使我永远也忘不了,想着想着,思绪又回到了那个快乐的夜晚……
记得万圣节那天,英语吴老师让我们全班去参加万圣节Party。晚上,大家都穿着五颜六色的搞笑服装,戴着恐怖的面具,我穿着一身蓝色小裙子,戴着一个巫婆一样的面具,她的脸上都是血,嘴角露出诡异的笑,怪吓人的。
“晚会开始了!”不知谁这么一说,大家都高兴的叫起来,这时戴面具的老师进来了,手里拿着一包糖,没等她开口,我们就一齐蜂拥而上,口里还念念词:Trick or treat(不给就捣蛋)。有的同学还故意做出恐吓的怪动作,大家笑着、闹着……
我最喜欢的T台秀开始了,我和梅岑彬一组,突然一阵摇滚乐响起。一个小同学戴着一副黑墨镜,身穿黑色的燕尾服,头戴一顶黄色的牛仔帽,一手插腰,不停地扭着他那细长的腰,另一只手扶着黑墨镜,当他摆Pose时,他打了一套拳,拳似流星眼似电,身如蛇形腿似转,动则雷霆万钧,静则稳如泰山,就象一个小帅哥。顿时,台下一片掌声。
该轮到我们了,我突然感到有点害怕了,不敢上台,怕丢人现眼。那一刹那,音乐就象奔驰的野马再次响起,这时梅岑彬小声对我说:“不用怕,我们一定行!”
我镇了镇,走上了台。我们俩手牵着手,我踩着音乐的节奏,走着正规的台步,模仿电视里的模特,左右脚轮番踩着两脚中间平行线,两手扠着腰,面带微笑,扭着腰。梅岑彬就像一个可爱的小熊,摆造型的时候我两手展开,眼看前方,做出一个美的舞姿,就犹如一只小白天鹅,引得大家哈哈大笑……
20_那个快乐的夜晚时时萦绕于心,使我难以忘怀。