熊孩子的“战争”_1200字
世上,最为只要的,莫过于开心,乐,也要有乐子,才会乐,在太阳升起的那一刻,我发现了这个世界上最让“乐”人的故事,那是发生在一个“虚拟世界”的故事……。
在太阳高挂,凉风徐徐的一个正午,何伟斌和李鸿安他们正在玩游戏,他们安安静静的玩乐着,一句话的到来,打破了这种宁静。
“李鸿安,我下线咯!”
“下就下线咯,没人拦着你啊”
“嗯,那我下线了。”
在何伟斌正要下线的那一刻,何伟斌的脑子里突然蹦出了一个主意,他静悄悄的走向李鸿安的箱子,蹑手蹑脚的,确保不发出一丝声音,连一分贝,他都不允许,慢慢地走到箱子旁边,他轻轻的扶着箱子,正试图打开箱子,这时,李鸿安打开了水龙头,哗啦啦的水声吓的何伟斌马上合上了箱子,过了一会儿,何伟斌发现自己没有被发现后,继续缓缓的打开箱子,当箱子露出一点点的缝隙,用手垫在箱子的合页那,他将声音降低到极点,然后迅速地把手伸进去,抽出一把铁剑,合上箱子,兴奋的跑了出去。
在草地上,何伟斌一跑一跳的走着,显得很是激动,他看了看自己手里的铁剑,脸上露出了阴森的笑容,他正冲向李鸿安的马,他的动作如同小小的提莫一般,敏捷而不留下一点痕迹。
当他走到那匹健壮的马旁时,他仔细地摸了摸马,马那健壮的肌肉更是引起了何伟斌那“熊孩子”心理,他握紧并举起剑,并仔细地打量了一番,熟悉劳伦特心眼刀的他更是想借此展现他自己的实力。
他挥舞着巨剑,心中找准了致命点,他那剑术优美而赋予杀伤力,呼的一声,剑已经刺去!
享受到实战胜利带来的喜悦的他,更是快乐到不能自已,他带着满足与喜悦,退出了游戏!
李鸿安拿着野草,要去喂马时,当他发现自己的马僵硬的躺着草地上后,他第一个反应便是,何伟斌杀死了他的马,他心中的怒火久久不能平静,他手中的杂草被他捏地粉碎,他已经无法平静下来了,他真想揍何伟斌一顿!
他跑回家中,拿起被尘灰覆盖的火枪,装上一堆的子弹,如同风一般,冲向了何伟斌家的马厩,发现,那里有一匹驴,他本想一枪崩了他匹驴,可是他想出了一个更为完美的计划!
“何伟斌,你上线,你再不上线,我就崩了这匹驴!”
“自便!”
“你不爱惜你的驴马?”
“还可以养啊。”
“你你你你~”
李鸿安冲向何伟斌的密码箱,他没有那么多耐心去破解密码,他只是拿起墙壁的斧头,使劲足了力气,猛砍了下去,就这样,箱子烂了,他把箱子竖直放置,疯狂地寻找着改名卡,
他拿着改名卡,奔回那匹驴,帮那匹驴改名,一开始改成了“何伟斌,我和你结婚了,你就不要我了是不是?”之后截图,发给了何伟斌。
“你看看,你这个没良心的,你的驴都骂你了!”
“伊,我才不理你。”
李鸿安在一次修改名字——“何伟斌,我做鬼也不会放过你的!”
“人家做鬼都不放过你,你还不上线!”
“不,就不!”
何伟斌的强硬态度,使得李鸿安毫无计策应对,他气急败坏,拿起枪,粗略的瞄了一下,碰!驴也被他杀死了!
看着他们的冤冤相报,我作为旁观者,我被使得捧腹大笑!
他们真是天作之合,如此的搞笑团队,怎能不登上那璀璨的舞台呢?