范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中三年级作文 > 逛面包店有感作文450字

逛面包店有感作文450字

2022-10-04 16:03 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  下午和舍友出去逛商场,路过一家面包店。看装修就是挺有档次的那种,我心想着那价格肯定也不便宜。

  但是出于对甜点的喜欢,而且我也想看看它们的面包蛋糕类的品种有没有什么不同,于是就拉着舍友进去看看。

  一进店就看到了琳琅满目的各式各样的面包,形状各异,有的是已经用盒子包装好了,有的则是像现烤的,放在了玻璃架上,有需要的话自己拿个小盘子和小夹子去拿。

  我看了价位,比一般蛋糕店差不多要贵上几元,当然它的面包的造型看起来似乎更不同,有的像是欧式的,有不少的面包上洒了不知是面粉还是糖粉,看起来也似乎是硬硬干干的。

  我很好奇,不知道味道好不好。

  最后,经不住对甜品的喜欢,我随意挑了两种,一个是带着芝麻瓜子的粗粮面包,另一盒是奶油泡芙。结算的时候,店员说充会员的话,可以减五十,而我买的刚好是五十可以立减。

  我这才发现自己只是买这两样糕点就五十元了,实在是有点贵,再一看充会员是一次要充五百的。

  想了想还是直接付了现金,只是偶尔尝尝鲜就好了,如果充了几百块钱,就是被动消费了。

  只是没想到现在的甜品面包之类的价格真的是越来越高啦。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉