那些小细节作文700字
真正要去讲具体哪一件事情其实我好像是没有办法去具体的举例,其实现在的话自己也是一个非常现实非常理智的人了,就是觉得如果你要说这个人给自己带来的感受非常的好,但是这些却不能举例具体的事例去阐述,这个人的这种好的话呢,这就觉得真的就是虚无缥缈,真的就是空谈,没有任何实际性,那就不能去确信说这个人真的给你带来了非常好的体验,实际上设计就是和人相处的这个过程中,在人际交往真的就是非常注重一个感觉,并不是说真的需要用什么具体事例去阐述呢。
但认真想一想其实还是有的吧,毕竟这里在回学校的前一天晚上自己都去截图了一些他的这些事情,然后就发了一条抖音,其实自己一直有在想,说自己究竟为什么要去发,为什么要在这个平台上去发,这并不是想要去记录,因为自己也是有在另外一个平台去记录的,自己没有必要把同一件事情在两个平台上去重复记录,但是自己就觉得真的是自己有一点自己的小心思在里面的,所以特别想让那个人看到,所以那天晚上自己的情绪是非常复杂的,首先有非常不舍的这个,家里会非常觉得自己不想回学校,其次是觉得对90的这种依赖有越来越深,最后就真的很想要去联系一下那个人,问他说为什么当初会出现这种情况,然后就确切的明白为什么会离开,究竟是自己身上出现了哪一些问题。
可能我们都是比较注重细节的人吧,这些现象都觉得可能那一个人相对来说和自己才算是灵魂契合的,但是没有办法,可能我们都是比较属于那种有委屈的不去诉说出来,所以最后就导致了这样子非常的坚持,以至于自己一直对那一段事情念念不忘,但是也没有办法说在这儿去询问一个究竟,虽然说自己真的非常喜欢去询问究竟,但是自己就是觉得没有必要再去打扰了,所以这些小细节的事情真的好像只有自己会去想的那么复杂会去想那么多。