范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中三年级作文 > 寒假随笔作文500字

寒假随笔作文500字

2021-10-14 08:39 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  寒假已经开启好些天了,渐渐地熟悉了这样放松的假期,可我也明白,即使没有学校的制度和老师的监督鞭策,我自己还是要学着管理好自己的时间与作息规律,否则一到开学,又会手忙脚乱的。

  因为假期的到来,所以来作文库的时间也多了一些,只是没想到它的变化竟是如此之大,完全地出乎我的意料。可我很开心,它变得越来越规范,越来越好。

  另外一个就是我看到了好多的新面孔,都是以前所不曾见过的,他们是新生力量,也明白了作文库的知名度越来越高,越来越广的。与此同时,一些之前常见的老朋友却是不怎么再露脸,可能有了各自各的机遇以及要忙碌的工作与学习。

  但不管怎么说,能在这里有这样的遇见,也是让我难忘的经历。

  最让我觉得惊喜的就是作文库的改版,就是关于命题作文的选择。这样的方式,可以让我少了“写什么”的烦恼,而只要选一个自己想写的话题就可以下笔。当然凡是都有利弊,这也就局限了像最初时刻的那种天马行空的随笔。可我却依然喜欢现在这种模式。

  因为像这样的话,也就更加地符合了平台的风格,而少了一些没有局限与框架地随性。

  同时,平台的改革也更让我明白了这世上唯一的不变就是变化本身,所以我们要一直努力,一直成长。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉