范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中三年级作文 > 生活随笔作文400字

生活随笔作文400字

2022-08-17 22:31 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  一连下了几天雨,老天爷终于放晴了。太阳宝宝终于露脸了,开始毫无保留地向大地展示着自己温暖的魅力。

  于是,小区里的各个空地上开始有了五彩缤纷的颜色——衣服被子。

  这些天还没有晒干的衣被,都被居民们开始一一拿到楼下去晒,毕竟那里的光源更充足一些。

  要在以往,物业肯定又是一顿地告知,让大家要注意小区的形象之类的,但这一次,真的如雨后春笋的晒衣模式,估计他们也说不动了。

  最开始,我们也觉得这样有点儿影响观感,但细想一下,也真的没有太过于较真了。

  首先,很多居民都是从乡下小院搬来了的, 他们的观念一直都是在自己家院里晒衣服不是很正常吗?

  另外一个就是现在的楼房采光,尤其是阳台上能晒到衣服的角落的确很小,很多人家有小孩子的,更是一天要换上几套,比起风干还是人工设备烘干,这纯天然的阳光,当然更实用,还有太阳独特地香味。

  而且其实大家平时都上班工作学习很忙,又有几个大白天在那欣赏着小区里的风景呢?

  凡事还是要多角度去想,大家一起互相理解,也许就不那么地纠结了。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉