就我自己在朋友圈里面就看到了,那一个高中也是比较要好的那一个朋友嘛,他就是虎麻哥,然后就因为上一段感情,其实他也是经历了挺多的,就他们又一起出去,外面真热,气很多,就是没有一起去旅游,但是我那个男孩子陪着那一个女孩子回到他的家乡嘛,那个男孩子是我们汕头人,那是陪着那个女孩子到了湖南那个地方去了,就是忙着家里人,当初他们也是义无反顾,当初他们也是特别的英勇的去守护他们的爱情,但是现在他们也是分开了,就确实也是有那么一点点让自己觉得,其实爱情没有什么可以去保存的,就两个人需要互相的去维护,这就需要两个人一起努力,然后去维护两个人的感情,但是有的时候就会觉得如果两个人都足够的去努力的话,那两个人一定可以走到最后的,就现在基本上自己也没有说特别的相信感情这种事情,但是自己还是愿意去相信,就是看到朋友圈那些很幸福的人,自己还是会觉得很美好的。
小梦,那刚才就是看到了朋友圈里面那一个朋友嘛,他就是嗯发了那一个视频,然后最后去到了那个学校嘛,然后说的就是那些欢声笑语啊什么的,就是那些,然后他们班现在在军训嘛,然后那就那些视频啊什么的,他现在也是找到了他的对象嘛,就新的对象,然后好像也是比较忠诚的那一种吧,就是相对来说就是选择相信爱情,都不是选择现实的那种感情,因为他们两个就是现在目前来讲就是异地恋啊,而且那一个男孩子就还在读高中这样子,但是他还是选择了他,就其实上一段感情对他的影响还是蛮大的吧,就他现在愿意去相信爱情,然后他最近就一直跟自己说,之前的话就没有特别的相信爱情,就一直觉得爱情这种东西只是玩玩而已,不需要付出什么真心的,但是现在他愿意选择这样子的一个男孩子去开启一段感情,多少也是很认真的。
自己看到的时候就觉得还是蛮欣慰的吧,就觉得还是要祝他开心,也祝我们的时候我很开心吧,不在家上就哥哥他也是有去玩啊什么的,就觉得其实找到了爱情就还是会比较甜蜜比较美好的吧,就最近哥哥他的状态也一直不是很好,就在失恋之后嘛,就也是一直一直比较颓废,然后一直在朋友圈发一些比较丧气的话题啊什么的就觉得是一个人啊,然后就开始感受到了孤独啊什么的,就开始觉得爱情该怎么样怎么样,但是最后他还是选择相信爱情了,最后他还是选择了一个,他认为很喜欢有合适的人在一起了就这样坚守到最后,还是可以找到幸福的分分合合,已经走了一段路,下车了,走了一段路,上车了,另一个人就最后还是可以找到了那个正确选择的人吧,就祝你开心,也祝我们都开心。