一推开玻璃门,门口就有个微胖女孩穿着工作服、戴着口罩过来给我们测一下体温,还让我们做了登记。
随后我们就找了角落一个位置坐,同时用手机点餐。
这家的装修风格跟别的门店不太一样,相较于餐厅,似乎更像是一个书屋的设计,很有特色。
我们刚落坐不久,隔壁桌就传来了银铃般的笑声。
抬头一看,那桌有三个长发女孩已经点好了餐,正在边吃边聊,时不时地还拿着手机,互相说着什么。
具体的话我们也没有细听,只是时不时都能听到她们的大笑,其中一个更是笑得都快哑声了。
也许是碰到什么有趣开心的事吧,只不过在这样的公共场合,还是觉得有点太过了爽朗了,会影响到他人用餐。
不过这也是看个人的性格吧,如果换个角度想想,也跟着笑笑也是挺不错的。
餐厅里人来人往,大家也都没有刻意去关注,都在埋头自己眼前的美食,以及和跟前的人聊天呢。