温暖的拥抱中学生初三话题作文
拥抱青春,我们就拥有梦想,就会开创人生的辉煌;拥抱青春,我们就拥有阳光,我们就会感到快乐的真谛;拥抱青春,我们就拥有朋友,我们会享受友情的快乐……
而我,就要拥抱青春,拥抱就是享有,就是开创,就是感悟。
每个人都希望有一个美好的青春,都不希望自己的青春白白浪费掉,我当然也不例外,我相信每个人最快乐的时光都是在学校度过的。
记得刚来这个学校的时候,对这里的。一切都是那么陌生,我在×班,里面有许多不认识的人,慢慢的,渐渐熟了,觉得这里的人都非常亲切。这是一个充满欢乐的大集体,里面有我们班的班长,我们班的“调皮大王及开心果”明明,还有……
是一个老实巴交,埋头苦干的班长,每次老师一吩咐任务,他总是埋头苦干。可是没想到班长也有发火的时候。那天正在上早自习,所有的同学都在闹,实在忍不住了,他来了个“河东狮吼”吧我们大家都吓了一跳。结果可想而知,这一吼惊动了我们的班主任大人,我们又要倒霉了了,唉!
至于明明呢,他可以说是一个纯粹的开心果,上数学课的时候,也不知他用的什么办法,总是有办法把全班同学逗的大笑。对此,数学老师对他有爱有恨……
就是这么一群可爱的我们组成了一个充满欢声笑语的班集体,我们拥有世界上最美好的东西"青春”,希望我们以后的青春更加美好!
记得七年级的时候,政治老师问我最想说的一句话是什么,当时我没有回答,现在我可以回答了,我最想说的就是:我要拥抱青春!
拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,就拥有了一份灿烂和辉煌;拥有青春,就拥有了一份智慧与激情。