今天,天气还不错!没有像前几天那么阴沉了。还有些阳光,照在身上,很舒服。
姐姐打算去买些资料,我也跟去了。到了街上,热闹非凡。我无意间看见一个品牌专卖店,很眼熟,指着说:“姐,你看!就那个专卖店,蓝色字母的那个,那个牌子的衣服我有好几件,真的好巧啊!”
姐姐随着我手指的方向望去,然后说:“欣怡,你没骗我?你知道那是什么牌子吗?日本冠军呀!我上周买了一件冠军牌子的卫衣,八折,九百九十九!”
我听了,十分惊讶:“不会吧?这么贵?我没听说过 啊!”
姐姐见我不太信,拉着我走了进去,随便拿了件白衬衫,问多少钱。“五百七十八。”服务员很有礼貌的回答。
我彻底信了。
走出店,我一眼就看见了对面一家店,哈哈!这个牌子我太熟了!巴拉巴拉(balabala)呀!我每天从头到脚,衣服鞋子都是这个牌子。我把刚刚心里想的说给了姐姐,姐姐说:“听过吗?‘如果你的口袋鼓,就进巴拉巴拉(balabala)’,懂?”
啊?这也是名牌啊!好像,也差不多。
我顿时沉思起来:每一件衣服几乎都是妈妈为我买的,我不知道价格,也从不问价格。可我却浑然不知,当我穿上那件衣服时,我已经成了世界上最幸福的人!妈妈的衣服全身上下不到两百,舍不得,可我呢?一件衬衫就三百,四百的,妈妈为我挑衣服时,从来不在乎价格,哪怕再贵,只要我喜欢,照买。我在无形中被一层厚厚的爱保护着,这种爱,无私、伟大,令人神往,它叫母爱!
我低下头,望着我的衣服、裤子、鞋子,怎么的,一千多有的吧......怎么这么舍得啊?价格出乎我的意料啊!
原来,我这么幸福啊!
原来,我一直欠了一句话啊!我一直在心里默念:妈妈,我——爱——你!
我爱你,妈妈!