在“十一”长假期间,妈妈和爸爸带我去乐园玩,那是我第一次去乐园。那次游玩至今都让我难以忘怀。
一进乐园的大门,我登时一声大叫,像注入兴奋ji似的,左顾右盼,满园的游乐设施仿佛一齐涌到了我的眼前,高耸入云的“摩天轮”、河流峡谷俱全的“峡谷漂流”、轨道蜿蜒曲折的“丛林鼠”……。真是太多了,我都数不过来了!这是我平生以来第一次见到规模这样大的游乐园啊!
乐园里人很多,到处都是欢声笑语。爸爸和我先去玩“太空飞船”,这个游戏可以用一个字来形容,“爽”!排队时,我看到了“惊心动魄”的一幕:机器剧烈摇动,突然360度大旋转,传来了一片惊叫声。当时我就想:天啊!我会不会掉下来呀?正当我忐忑不安地胡乱猜疑时,轮到我们了,爸爸带我上了游戏机,坐在了第二排。我用力坐在座椅上,系好安全带,手牢牢地抓着扶杆,脚使劲踩住踏板。随即,门关上了,机器也开动了。只觉机器一点点、一点点地摇晃,我的心也随之一点点、一点点的向上提、向上提……在机器摇摆过程中,听到最多的不是风声,而是人们的尖叫声:“啊,啊,啊……”我跟着大家一起喊了起来,感觉舒服多了,紧张恐惧的心也随之放松了下来。谁知,更厉害地还在后面呢,360度大旋转开始了。速度太快了,用风驰电掣来形容最合适不过了。只觉眼前一亮,身子已悬在了半空中,刹那间又悠回了地面。一圈,又一圈……我的心提到了嗓子眼,身体不由自主地颤抖起来,只觉得心像个小波浪鼓似地敲着,胸脯起伏不停,大脑也不起作用了,晕成了一团酱。下了“太空飞船”,我几乎找不着北了,手和脚因为过度用力而酸痛不已。但那种爽的感觉真是前所未有啊!接下来我们又玩了“激流勇进”、“峡谷漂流”……
那天我玩得真高兴。虽然很累,但是我觉得收获不小,胆子比以前大了许多!那天晚上,我睡得很香,很香……