我的初中印象作文300字
2021年9月5日,我成了一名东辰学子。有人说踏进新校园,就是踏进一个新世界,这话一点儿没错,当我迈进这所学校的那一刻,激动和喜悦一同涌上心头,心中唯一的念头就是我来到了一个新世界,我将抛弃以往的所有的包袱和缺点,在新学校重塑自我,迎接崭新的中学生活。
我们带着懵懂和憧憬走入这属于我们的理想的校园,我们寻找着我们的梦想,我们向着属于我们的人生目标迈进。
时间过的真快,一转眼我就开始了我的初中生活,来到这个学校的一个星期的时间,我初次体验到了中学生的生活,尝试了新生活,感觉真的很棒。
在学校的生活拉开了序幕,我爱这个学院,我会不断的去奋斗,为自己的理想而奋斗,正如聂校长所说的:
永远不让自己失望,
永远不让父母失望,
永远不让老师失望,
永远不让学校失望,
永远不让祖国失望!