我的初中印象作文300字
拿好行装,背好行李,进了东辰门,就是东辰人。
到学校门口,我正为自己重量不轻的行李苦恼时,突然就有两个大哥哥跑过来提走我的行李。我还以为光天化日之下要来抢我东西,我立马向后退一步。转念一下,这是来帮我拿东西的呀!我向四周望了一下,一些大哥哥大姐姐们穿着东辰的校服,个个热情,她们洋溢着青春的笑容,我被他们的大方开朗所感动,那时候我就知道将来也要做这样的东辰人!
东辰的面貌真的只能用三个字来形容——高大尚。一栋栋教学楼排列有序,分小学部,初中部,高中部,那里书声朗朗,学生都在认真学习、积极向上。走在校园的小路上,旁边的树木花草,好像在对我摆摆手,点点头头,欢迎我的到来。
初见东辰的印象,让我深深喜欢上了这里。