我的初中印象作文300字
新学期,新征程,新起点,新希望,今天,我们跨进了崭新的东辰校园。
走进学校的大门,是那么的壮观,那么宏伟,那么的令人震撼人心,映入眼帘的是红心向党,扬帆起航的人生航标。象征着听党话,跟党走,忠于革命事业,我们漫步在宽阔美丽的文化走廊里,沉醉在东城人幸福灿烂的笑容种。
远远望去,看见陈校长温柔慈祥的面孔,额上淡淡的皱纹,埋藏着渊博的知识,一双棕色的眼睛深陷在眼窝里,眼里透出的坚定足以震惊整个世界,那能说会道的嘴唇仿佛是在告诉我们,少说话,多做事。陈校长的手竖着大拇指迎接我们的到来,要我们做最棒的东辰学子。
俗话说的好,自己动手,丰衣足食。原本一个不会懂得干家务、不会洗脏衣服的我,现在也会自己尝试着去洗、去做。当然,在学校的过程中,我也会坚持不懈,积极向上,发奋图强,更上一层楼。
我立志:永远不会让父母失望!永远不会让老师失望!永远不会让自己失望!