Myfriend薛超作文350字_小学四年级作文
我有一个好朋友,名叫薛超,别看她平常没什么特别,其实呀,她简直奇怪得要命。大家快来看看她的事吧,准让你一看即晕!
先问大家一个问题:一枚硬币抛向空中,落地之后的样子有几种可能性?当然是两种了,一是正面朝上,一是反面朝上,这还不简单!可薛超不这么认为,她觉得有无数种可能性,比如被狗吃了,被猫咬了,掉到下水道里了,等等等等。天,如果你不用等等等等来省略,恐怕50亿年也说不完!
其次,这家伙粗心极了,但我却搞不懂为什么:一天上补习班,列方程时,她左右算不对,后来我帮她一看,原来把291写成了129!天!!!!但是,这简单题错了是错了,可难题嘛。。。。。。轻轻一算,小数点后的N x M位都出来了!!!!!就只为这一点,我也要感叹一番了。
怎么样?晕了吧?我猜也是!