我们班的“知名人士“作文800字_高中高一作文
说起我们班的“知名人士“那是无人不知,无人不晓。
她,长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头披肩的头发常常扎着稀奇古怪的发型。她就是我们班出了名的“小作家“。这位小作家的作文可是全年级数一数二的,她的作文可是有声有色。每次代表我们班参加演讲比赛总拿第一。
“哎呀,你怎么有在看书呀,过来玩会儿吧!“这正是我们在苦苦哀求“书呆子“一起玩。说起这个“书呆子“那真是对书太痴迷了,如果你遇到她,可别拿着书在她面前晃。不管是小说童话报纸杂志她都爱看。有一次,我拿着一本幽默故事在看,她跑过来用尽了全身招数把我的书“骗“到手,津津有味的“啃“起来了。
再给你们说说我们班的“热心肠“。有一次,我没有带书,我的那位“热心肠“同学二话没说就把书借给我了。后来老师看见她没有书,臭骂了他一顿。
最后再介绍我们班的“打人狂“。在班上所有被她打过的人都知道,她打人是那么的“猛“,打得是那么的“痛“。算了,不和你多说了,要让她听见了我可就免不了一顿皮肉之苦!
看了我们班的“知名人士“怎么样,来我们班玩玩吧!
说起我们班的“知名人士“那是无人不知,无人不晓。
她,长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,一头披肩的头发常常扎着稀奇古怪的发型。她就是我们班出了名的“小作家“。这位小作家的作文可是全年级数一数二的,她的作文可是有声有色。每次代表我们班参加演讲比赛总拿第一。
“哎呀,你怎么有在看书呀,过来玩会儿吧!“这正是我们在苦苦哀求“书呆子“一起玩。说起这个“书呆子“那真是对书太痴迷了,如果你遇到她,可别拿着书在她面前晃。不管是小说童话报纸杂志她都爱看。有一次,我拿着一本幽默故事在看,她跑过来用尽了全身招数把我的书“骗“到手,津津有味的“啃“起来了。
再给你们说说我们班的“热心肠“。有一次,我没有带书,我的那位“热心肠“同学二话没说就把书借给我了。后来老师看见她没有书,臭骂了他一顿。
最后再介绍我们班的“打人狂“。在班上所有被她打过的人都知道,她打人是那么的“猛“,打得是那么的“痛“。算了,不和你多说了,要让她听见了我可就免不了一顿皮肉之苦!
看了我们班的“知名人士“怎么样,来我们班玩玩吧!