误会作文700字

2021-07-28 15:27 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  有很多事情,总觉得不应该以文字的方式来说出来,因为就感觉有些事情好像说出来并不是特别的光彩,虽然在整件事里面就是没有谁是真正做错的,可能有的只是当时的欠考虑!但是就是因为这个欠考虑造成的后果,造成整件事产生的误会,就让人感觉真的是如鲠在喉!无论什么时候,想起来心里都不带劲!

  那是几年前自己做微商的时候,有一段时间自己就在卖一个品牌的护肤品,那段时间自己也就在手机上加一些陌生人,也就希望能够给自己增加一点销量吧!

  然后有一天的时候就有一个人加我,说看上了我手里卖的护肤品,当时记得好像还有染发剂!他就说如果有可能的话,他会买我的东西,买很多很多的那种。但是前提是他得去我家看看产品!

  其实他去我家看产品,倒也没有什么,哪怕他是个男的!对于我来说,好像真的没有什么,因为院子里还住着别的邻居,最主要的是自己心里压根就没有什么别的想法!

  第一天下午到那人提出要去我家看产品的时候,我就没有答应,因为某人不在家,就我一个人和孩子在家,总觉得让一个男人去家里不方便,无论对方是做什么?

  所以自己就是他可以第二天早晨的时候去家里,第二天早晨的时候他也就去了,也就简单的聊了几句,关于产品的事情,当时倒也没有说什么!只是在走了之后,就说了一些不中听的话吧!

  然后自己当时也没想着和某人隐瞒什么,就把这些事原本都和某人说了,并且也说了,我把他删了的话!

  但是后来某人每当说起来的时候,总会说什么他不在家的时候,我把别的男人领回家之类的,然后我听着就感觉特别的恼火!后来一想自己也确实是欠考虑了,然后就让这件事一直在某人心中产生的误会!

  虽然就是,真的并没有发生什么事情,但是每当想起来这件事的误会,心里就感觉特别的不是滋味儿!

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉