我和某人的故事作文600字
其实在最初开始的时候,自己是有写过我和某人的故事,就在自己的QQ空间里,如今打开还能够看到,里面就是写太多我们之间的事情,从一开始的相识相恋,再到后来的结婚生子过日子,就是一步一步走来,点点滴滴都在那里面!
记得那个时候,最近好像有一段时间就会更新那个日志,然后补充着我们的故事,只是后来可能生活真的是,太过平淡,又或者是彼此的新鲜感过去了,然后那篇日志就再没有更新过!
每当说起自己和某人故事的时候,自己总是能够不由自主地想起一首歌,QQ爱是真是假,谁去猜?可是我和某人的故事开始,就是从QQ上开始!
是的,我们俩是网恋,就在QQ刚刚兴起的那几年,自己闲来无事,总会在QQ上加一些人,某人就是自己在无意间加上去的,然后那个时候就可能感觉自己早要谈一场恋爱吧,然后正好某人也是单身,最后也就聊着聊着聊在了一起。
然后我们第一次见面的时候是在医院,那时候某人的妈妈做了脑梗,在医院,自己第一次见面就安排在医院,那个时候自己真的是年少无知,什么都不懂,然后总觉得拥有了爱,以后就可以拥有一切!
后来就是上恋爱时间,也没有多长,然后也就结婚了,再然后就真正的过上了柴米油盐的日子,现在想起来就是丹说感觉特别轰轰烈烈的一些事情,可是现在想到的只是生活中的柴米油盐!
所以就是每当看到这个题目的时候,自己想到的就是自己和某人的故事,可是如今要说真真我们之间有什么故事的话,却说不出个所以然来!
可能大概真的是身在其中,不自知吧!!
所以自己也只能说希望自己和某人的故事能够长长久久的走下去!