赞美的高一作文700字
学校是我们知识的摇篮,是我们成长的乐土,是我们快乐的源泉,但良好的环境也是不可或缺的。
学校一年四季都很美丽,各有特点。
春风姑娘迈着轻盈的步伐走进我们的校园,春风姑娘的到来,使小草、小花、树叶,从冬眠中苏醒过来,小草从地里探出了头,树叶也冒出了绿油油的脑袋。不久,春风姑娘悄无声息的走了,夏风姑娘又来帮我们加油打气,她的加油声让美丽的花儿争相开放。秋风姑娘给我们带来了丰硕的、甜甜的果实,让我们吃了甜甜的,更加努力,秋风姑娘还身着枫叶红裙,为我们带来优美的舞蹈。冬风姑娘是个魔术师,她轻轻一指,全世界就银装素裹,穿上了白色的舞裙。一年四季,景物都在变,唯一不变的就是那两排四季常青,犹如士兵的松树,这也是我最喜爱的景色之一。
啊,我要赞美你,学校!你是那么美丽。
学校的风景很美,但学校图书角也别有韵味。学校有很多图书角,我经常去借阅书籍,久而久之,阅读量多了,作文也就写得好了。可要是我不上学不看书,不学习我就没有知识,怎么做国家的栋梁之才。学校当然也不仅教给我们知识,还教会我们做人的方法,做人的道理,做人的品德。
啊,我要赞美你,学校!你教会了我很多。
学校教给了我很多,但我觉得教我的老师也很美。我们的班主任戴着一副眼镜,一眼看过去就是一副文质彬彬的样子。我们的老师生着病来给我们上课,却一点也不抱怨。我们的老师很关心我们,谁生病了,老师比他自己生病还要着急。老师还会带着我们阅读,把他自己的读书方法教给我们,把他自己的做题方法告诉我们,让我们知道更多的方法,不断提高自己的学习成绩。
啊,我要赞美你,学校!你有那么优秀的老师。
学校,你是那么美丽,你教给了我那么多,你有那么优秀的老师!让我不得不赞美你。