关于懒惰的作文高一700字
有一天,你偷偷的跑到了我的衣服里,我便毫不知情的把你带回了家。写作业时,你一直说:“别写了,陪我玩会儿吧!”我没有听,继续认真的写作业。背课后题时,你又说:“别背了,睡觉吧!”这一次,我听信了你的谗言,把刚才背的课后题装进了书包,结果导致老师提问时,我没有答下来,罚站了一节课,而你却在一旁小声的笑着。
今天下午,你有对我说:“别写作业了,先去玩会儿吧!”我又相信了,跑出去喝表弟踢足球,踢了一下午的足球。回到家后,已经九点了,而你又说:“睡觉吧,明天可以继续。”而我却没有听你的,害的我一边打哈欠,一边写作业,一直写到凌晨一点。
有一回,我踢足球,你又对我说:“别踢了,去玩会儿吧!”我没有听你的,仍然去踢球,而你却火冒三丈,一直在我衣服里面跳跃着,冷风一会儿进入我的衣服里,一会儿又出去,导致我回家时肚子特别痛。
还有一回,我去参加比赛,刚要起床,可你拉住我不让我走,让我在陪你睡会,还说比赛去了也没啥用。我又听信你的谗言,又躺在床上睡了起来,到我起来的时候,已经中午十二点了,我连忙赶去比赛地点,结果因为去的太晚,而自动退赛,害的我伤心了好一阵子。
“懒惰”,你不仅把我害惨了,还把我们班的人害惨了。
有一次,你偷偷的跑到“跑步健将”张云帆的衣服里。当选接力赛的选手时,你没让他加入到比赛选手里面,导致我们班从第六名变成了年级里倒数第一名。
你还溜进我同桌的衣服里,她原本就是一个不爱学习的人,当老师让我们做笔记时,你却对他说:“记啥笔记,别记!”我同桌听信你的话,到期末,大家都有笔记复习,就她没有复习笔记,导致考试成绩都上不了八十分。
你不仅祸害我们班的人,还祸害别人。
有一次,你溜入了张大爷的棉衣里。当张大爷要给花浇水时,你不让浇,导致花儿在一周内就枯萎了。当张大爷要出去散步时,你不让去,导致张大爷体弱多病,没多久就住进了医院。你还溜进宇航员衣服里,差点导致火箭发射失败。甚至,有一次,你进入工程师的衣服里,让他对大桥的质量偷工减料,导致那儿发生了一起重大的塌桥事故,许多辆大车在桥上,桥承受的重量大于桥的承重量,导致桥塌了,一些生命从世界上差点消失。
懒惰,请你不要跑进任何人的衣服里,请你远离我们!