高一作文800字过去
背对着过去,面对着未来。站在过去和未来的结界上,看望所有的事情,记忆碎片在脑中不断重现。科学技术在飞速发展,人类的野心也随之膨胀,而环境也越来越糟。
清晨,小U响起他的铃铛。小U是家庭管家,负责家里所有的事情和通报,他无所不能,俗称:宇宙无敌霹雳战士。
我起身坐起,看着小U。他脸红着说:“你不要一直盯着人家看啦,人家会含羞的!”我无语地盯着。小U迅速收回刚才那妖娆的姿势,嘴里说道:“嗯……要严肃,严肃。”说完便离开了,心里一阵狂笑,小U被弟弟带坏了,天天跟着学舞,辣眼睛啊!
嘭嘭,一个小虫子掉进我的房间,咦!长得真奇观。“你才奇怪呢!”虫子气冲冲的说道。不跟你一般见识,我心里想着。“你还不跟我一般见识?我能原谅你就不错了!”“哦?说吧,你是谁?你来这儿干嘛?有什么目的?”
虫子晃着说:“我是你爸爸,哎呀,开玩笑,我是奥特曼邻国的一个小国家叫梦嗨,我叫嗨皮瓜,飞船UFO不小心失控了,掉这个地方,没有目的,只是经过。”嗨皮瓜一蹦一跳的说着,突然小U半路闯入:“好嗨哦,感觉人生到达了高潮……”
嗨皮瓜把小U轰了出去,对我说:“你想跟我去我的国家看看吗?”“可以,不过怎么去?”“你家有磁悬浮车吧?”“有。”“就骑那个!”“行吗?”“相信我!”“极不相信!”“呵!”
走进磁悬浮车内,嗨皮瓜系好安全带,飞速飞行,吓得我紧紧抓着椅子,一会儿就到了。这个国家是由许多垃圾组成的,垃圾也经过一些处理,但依然令人作呕。嗨皮瓜说:“这些都是人类产生的,而我们只是废物利用,更多在于你们人类的环境。”我觉得很有道理,我们那儿表面干净,空气重度污染。
嗨皮瓜又说:“你们那里将面临毁灭。”我惊呆了,问道:“是什么原因?”嗨皮瓜很有道理的说道:“环境污染太严重,导致全球气候变暖,人类无法生存,使得地球毁灭,地球上没有一个人,全到月球上了。”我快速骑着磁悬浮车回到地球,嗨皮瓜也跟着,他说过:“我只是来拿回UFO的,拜拜!”说完便离开了。
保护环境,人人有责。加油!