我们今天早上是要去上体育课的,然后在体育课上一周刚好是站在自己旁边的那一个女孩子,她都是一直在那里跟她的朋友说有关于养生的话题,就是说她要开始养生啊什么的,然后就我说到了那种喝的类型以及泡椒的类型。其实确实也是自己现在在做的事嘛,然后这一次我有一些小刚开始的话,好像就我们这个年纪就已经开始在注重这一方面了,也有可能是因为现在的人是已经越来越注重这一方面了。 毕竟网上说的啊,也是怕养生这一方面夸的很夸张吧,其实也就是一直在说这方面的优点,所以大家可能不管是为了外观还是为了内在都会多多少少,还是要去提升一下自己的养生知识吧。
反正自己也是属于那种很养生的类型了。因为现在的话我自己会去看那些养生的节目,然后包括朋友啊以及自己在看的时候,然后我们宿舍里面的一个女孩子她才跟自己透露说,其实她之前很早之前就很喜欢看这一类节目了,所以真的是有一些震惊,就觉得我们大家都开始了很早,这可能要是让妈妈知道的话,她会觉得特别的欣慰吧。包括自己今天就是去打水要泡脚的水,然后也是发现有挺多的女孩子都拿着那么大的一个瓶子,然后去装水的,自己本来还是有一些小尴尬就觉得好像只有自己这么干啊,这么大的一个品质,自己拿着也是挺不自在。
为什么会拿这么大的瓶子呢?其实很大的原因就是我们要泡脚,所以得去1楼那里去装水,要不然如果想要满足自己泡澡的这个需求的话,借自己宿舍里面的那种洗澡的水,也就并不是特别的热,而且还特别的贵,就是你可能接完自己需要泡脚的那些水之后就要花费两三块钱了。所以就是在大家的提议下嘛,学校也是给我们每一栋宿舍楼下都安装了一台洗衣机,就那种饮水机,所以自从有这些饮水机之后,大家的这种号角的需求好像就是很大幅度的提高了。自己想要养生,其实另一方面就是自己本身身体的这一些原因不得不去注重以下,其次就是自己也是因为自己生了病之后,然后发现原来养生以及中医这一些方面真的会有这么强大的魅力,最后就是因为自己也是受网上的一些养生的知识的影响,就觉得功效很大,对自己的外在改观的话,也是有一定的帮助的,才会这么去坚持下来。