自己本来打算是要走了的,但是就突然间又想到说自己今天其实是想要去给妈妈打电话的,就自己发现自己的情感上遭受了这样子的问题之后,自己第一想法就是自己想妈妈想要回家自己想要跟自己的弟弟说这件事情,就是毕竟自己的弟弟他也一直参与自己感情上的事嘛,然后自己对她也是比较了解的,就要很关心我的这些事情,所以自己当时就很想要说立马跑到家里去,然后去泪眼汪汪的看着他,告诉他说自己真的就彻底结束了。但是后来因为要学习嘛,就下午也是去了自习室,后来也是因为一直在忙就去完这一次之后回来就是去煮一些东西吃,然后在吃的这个过程中也是去了解了一下这些中医中西的这一些知识,所以就也没有时间后来就出来跑步了。
然后要走的时候就想着,那就在要走的时候再走的这一段路嘛,毕竟这一段路其实也是要走个七八分钟,这样子的时间就想着那时候趁着这一个时间去跟妈妈聊一聊天,毕竟也没有太多的话说的话,七八分钟也够了,只要有去给他打一个电话就行,只要能够听到他的声音,这里就能够安心很多,但是就发现你自己打不通,就可能这个时间点他也是在洗澡,虽然说自己大概也可以想得到,在打电话之前的事之前还是去打了,就现在是没有办法沟通,但是自己又想到了另一件事情,所以就又做了下来,明明自己都已经拍了,拍自己的裤子准备要走了。
其实自己着急回去也是怕,等会儿有人嘲讽,其实现在的话真的就是越来越社恐了,越来越不想要去太多人的这种场地去暴露了自己吧,虽然说自己并不是说对自己太没有自信,就有的时候照镜子的时候觉得太喜欢镜子里面的那一个人了,真的会这样子就越来越好的这种感觉,自己是明显有一种向上的这种感觉的,但是之前还是很讨厌说,暴露在这种人群里面,就不知道究竟是为什么,自己去审视了一下自己的成长环境,自己又觉得自己不应该这样子,毕竟自己的爸爸妈妈他们给自己营造了特别温馨的家庭环境,自己应该成长为一个自信可爱活泼的孩子,但是最后自己还是穿成了一个文静的女生,可能就是自己的选择吧,就是自己看到那些不同的价值观的时候,然后这种是能够偏向于哪一方,其实那都是自己内心的选择,那一些价值观都是正确的,只不过就是自己更倾向于哪一种。所以自己其实小的时候就很喜欢文静的女孩子了,所以最后才成长为这样子吧。