总把一些事情想得过于严重,就像第一次上台演讲,第一次考试失败,第一次失恋。回头看看,那些自己走过的路,遇到的人,摊上的事,我们总能坚强地走过来。
对待别人多点宽容,就是给自己多一份惊喜
有谁让你所遇时倏地亮起双眸,有谁让那销魂从心里上升到嘴角,有谁让你觉得这漫漫黑夜还有期盼,你的心就会伴着Ta慢慢向前走…
没有什么谁不能没有谁 那只是一种虚伪的说法骗你的罢了
快乐起来吧,让心被快乐填满,让人生充满笑脸,让每一天都充满欢声笑语,让自己幸福。让我们一起寻觅,或许有一天打开门你会看到快乐的到来,会心一笑。这时你就收获了人生的美丽!
人生苦短,我们要告诉自己:怀着积极心态过好每一个今天;学会给心灵疗伤,不要躲藏在昨天的阴影中。
做人不要太玻璃心不要别人一条信息没回就觉得自己做错了什么不要被人一句”哦“就觉得对方是不
开头可以一落千丈但结尾必须风光漂亮
岁月飞逝,红颜易老。是谁在红尘的边缘苦苦的守着那句海枯石烂的诺言。一卷婉约在手,苍老了谁本应灿艳如花的颜?
没有什么谁不能没有谁,那只是一种虚伪的说法骗你的罢了
没有什么谁不能没有谁 那只是一种虚伪的说法骗你的罢了
寂寞慢慢吞噬脆弱旳訫,莪旳生活如此压抑。
做一个温暖的人,将岁月的凝重写意成简单,将过往的风景安放在清浅的时光,演绎着相逢与喜悦,承载着爱心与温暖。
有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。