低谷时才更该努力,不要随便把未来输掉。你要静心学习那份等待时机成熟的情绪,也一定要保有这份等待之外的努力和坚持。
你说我眼里有片孤海,其实那只不过是你离开时留下的阴霾。到最后发现,其实,更多的诺言,不是用来兑现的,而是用来忘记的。
当你感觉孤单的时候 请想想你身体里有几亿个细胞为你而活
到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。打起精神来,别整天蓬头垢面的,洗把脸你就发现,自己也有张清爽的丑脸。
世界上最让人伤心的,莫过于努力想遗忘一个人,却怎么也忘不掉。因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。能自己扛就别声张,矫情的样子并不漂亮。
当你感觉孤单的时候 请想想你身体里有几亿个细胞为你而活
所有人都在努力,你以为你是谁,能让世界停下来。这辈子人不甘心的事情多了去了,如果每一件事情都要那么在意,那会很累吧。
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。越来越少说话的原因,大概是可以说话的人越来越少,而你也没有多余的精力去讨好其他人了。
当你感觉孤单的时候 请想想你身体里有几亿个细胞为你而活
你在你的城,经历了怎样的青春。我不知道,渴望知道,可是又有什么意义。我所期待的一起在岁月里的携手前行,最终只剩我一个人踽踽独行。
也不是非你不可,只是对别人再多的好感,也构不成心跳。会哭的孩子才有糖吃,幸福,有时就是任性要来的。遇见的人,经历的事,都有它存在的意义,而过去的,永不会再来。
当你感觉孤单的时候 请想想你身体里有几亿个细胞为你而活
当你感觉孤单的时候,请想想你身体里有几亿个细胞为你而活。一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。
如今的我很现实,只想自己过得好,有爱我的人,有去拼的勇气,有要做的自己。就这样全力以赴,我想,会很酷。