我的好朋友二年级写话200字
崔添晴
我的好朋友是曹梦涵,她今年九岁,在光明小学二(3)上学。
她是一位乖巧的小女孩儿,她长得高高的,很可爱,身材很苗条。她有一双细细的眉毛,水汪汪的大眼,高挺的鼻梁,樱桃小嘴。她还有一头乌黑短发,她喜欢用黑色的套筋扎马尾辫,喜欢穿紫灰色的校服。
我和我的好朋友曹梦涵经常在操场上玩儿编花篮的游戏。我们手拉手,我把我的腿搭在她和我的手的连接处,她的腿又搭在我的腿上,最后,我把我的腿搭在她腿上围成一个圈。我们一边蹦一边说:“编,编,编花篮,花篮里面有个小孩儿……坚持了一会儿,我们就双双摔倒在地。虽然摔倒了,但我们都笑了。
曹梦涵,和你一起玩耍是我最美好的时光!