我开始不知道自己该如何面对从前的生活。
因为,我变了,变的和从前不一样了连我自己都感觉到了。
我很想念从前的生活,很想念从前的自己,很想念从前的那些人,那些与我有关抑或是无关的,都在我生命的年轮上留下一道又一道或深或浅的痕迹。
进到高中,日子虽也一日又一日的走着,时间也不眷顾谁而匆匆的离去。只是我们初中的那分稚气,那分纯真,早已在高中的生活中变的零散而有模糊。
有时,我真想再牵起谁的手,在阳光很好的午后,一起抬起头仰望美丽的天空。看蓝蓝的天空中大朵大朵的白云慢慢的移动,享受她们快乐的生活。
有时,真想和谁一起看油绿油绿的草原,听骏马奔驰而过后的疾风,看橙色的阳光在草尖愉快的跳跃。有时,真想和谁一起,在夏日里炎热的午后,坐在绿草环绕的秋千上诉说我们心中的秘密。我喜欢纯净简单毫无拘束的生活。
那是我向往很久却又无论如何也实现不了的生活。我是个幻想家,生活在自己意想的世界。如果说我想象中的世界是干净的蓝色,那么我真正生活的世界一定是低调的灰色。
走在人生边缘的火车道上,从远处奔驰而来,伸出手给我短促而匆忙的温暖,在时间的脚步中又沿着深沉的火车道远离我而去。
我是个渴求幸福和宠爱的孩子。在迷茫的世界里,有你伸出手拉着我走。让我感激,让我温暖。