童年趣事作文400字傻趣
每个人的童年里都有一些丑事、趣事……今天,我要给大家说一说,我童年做的一件傻事。
有一次星期六,我做完作业后,躺在沙发上看着《喜羊羊与灰太狼》。动画片里,灰太狼在一棵大苹果树下研发新秘密武器,一个大苹果砸到了他头上,灰太狼顿时变了个样:他从此拥有了强大的超能力。
我想,我要是也被一个大苹果砸到了会不会也有超能力呀?我一溜烟儿地跑了出去,我在一棵大苹果树下呆着,过了5分钟,10分钟,15分钟,我实在等不下去了,我找来我的邻居来帮忙。我的邻居是一个身材魁梧的人,我叫她用力摇动树干,苹果树一晃一晃的,几个苹果都砸歪了。爸爸看见了说:“你们在搞什么?”我向爸爸说明了这一切,爸爸哈哈大笑一阵后说:“这是不可能的,还好没砸到你,要真砸到了还不起个大包啊!”我也笑了起来。
这是我6岁时做的一件事,现在我已经10岁了,不会再做这种事了,这件事丰富了我的回忆,也带给了我无尽的快乐。我爱我的童年,如果时间倒流我又能回到童年就好了。