认识新朋友作文450字
开学第一天我回到班级,有一位同学成为了我的新朋友。 她以前都没有和我一起玩一起交流,现在她居然主动送我糖吃,我感觉她挺友好,于是不知不觉中我们俩就成了朋友。她的语文非常的好,分数全部在95分左右,不过她的口算非常的差,算得也很慢。一下课,她就跑到我的面前说:“子萱,我们一起写作业吧。”我都会答应她。我妈妈和她的妈妈也很熟悉,妈妈对我说:“要跟新朋友好好相处。”我说:“知道了。” 她对我很大方,放学了,就陪我我去一鸣买酸奶和面包。每次都是她请客,我都不好意思了。有一次,我和弟弟去她家玩,她还买泡泡给我和弟弟吃。到了她家,她把她最珍贵的手账本、便签放在一个红色的箱子里,还把自己幼儿园里的毕业书拿出来给我看,她以前长得可萌了。我和弟弟要走了,她还把便签和哪吒的彩纸塞给我,我都快要拿不住了,可大方了。 我交了这个新朋友后,每天一下课我就找她玩,我很珍惜这个朋友,我感到自己很幸运。
(编辑:丹丹)