意义非凡的寒假作文600字
这一个寒假,我过的意义非凡,我学会了自己如何制作茅老师布置的视听作文,心中十分激动,心想自己以后都不用妈妈帮忙做视听作文了,自己会做了,我就感觉十分开心。
再说了,我还能骄傲一会呢,骄傲,我就心满意足了,我比妈妈做的好,爸爸也会表扬我,妈妈更是会表扬我,我开心的脸都红了。
制作试听作文有三大要素,一是图片,二是录音,三是字幕,这三要素达到了,你做出来的试听作文基本就会让人赞不绝口了,还能加上一些音乐,这样效果会更好。
每次训练都增加一次经验,我也是这次做试听作文,我以后都会做了,做试听作文最重要的就是字幕了,以前妈妈给我做试听作文的时候都只是把录音和图片加上去,字却偏偏不会弄。而我却在一次偶然的机会翻看剪映这个软件的介绍,发现了这个识别字幕的好功能,我终于明白“世上无难事,只要肯攀登”这一句话的意思了。